Zutaten:
1/2 Kopf Eisbergsalat
1/2 Spitzparika
6-8 Scheiben Zucchini
30 g Fetakäse
1/2 TL Kräutersalz
Sauerrahm-Basilikumpesto-Dressing:
3 TL Sauerrahm
2 TL Basilikumpesto
2 TL Bio- Apfelessing naturtrüb
3 EL Wasser
1/2 TL Kräutersalz
Zubereitung:
Den Salat waschen, schleudern und in eine Schüssel geben. Paprika ebenfalls waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini in feine Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit heißen Öl goldbraun - leicht dunkelbraun anbraten. Den Salat in das gewünschte Gefäß geben, abwechselnd Paprika und Zucchini darauf verteilen. Den Fetakäse mit den Fingern darüber bröseln, Kräutersalz darüber und noch ein paar gebratene Zucchini als Garnierung darauf und fertig.
Für das Dressing alle Zutaten mit einander vermengen. Ich gebe das Dressing in eine extra Flasche und bevor es dann mittags verwendet wird, wird es noch kurz durchgeschüttelt und über den Salat gegeben.
Für das Dressing alle Zutaten mit einander vermengen. Ich gebe das Dressing in eine extra Flasche und bevor es dann mittags verwendet wird, wird es noch kurz durchgeschüttelt und über den Salat gegeben.
... und was darf bei euch heute Mittags am Teller sein? Schon einen Plan oder alles, wie bei mir für die nächsten 14 Tage gut durchgeplant?
hmm das hört sich lecker an ♥ ich liebe zucchini
AntwortenLöschenLieben Gruß
sanzibell.com by Sarah Annabell
Oh wie hübsch dein Dressing in dem niedlichen Gläschen aussieht! Das ist eine tolle Idee, es so bis zum Mittag aufzubewahren... Meine Mittagessen sind aktuell nicht vorgeplant, mein Geschmack ändert sich manchmal innerhalb von 5 Minuten :-(. Deshalb improvisiere ich und versuche, dabei irgendwie gesund zu essen. Wenn du mir aber ein wenig von deinem Salat schicken könntest, den würde ich essen :-)
AntwortenLöschenLiebe Grüße, Daniela