Freitag, 10. Januar 2014

neues Jahr - neues Glück [ Cranberries-Topfen-Kreise ]


... guten Morgen eher guten Abend allerseits! Heute melde ich mich quasi live aus meinem Schiurlaub in Wagrain. Es ist herrlich, tolle Pisten, super Schnee, schönes Wetter und ein paar Tage zum Ausspannen. Natürlich lassen wir uns es im Urlaub auch gut gehen, dieses Jahr probieren wir zum ersten Mal ein Appartement aus - HAUS ALEXANDER. Den Tipp habe ich von meiner Schwägerin  bekommen, die hier schon des öfteren genächtigt hat. Als Famile ist so ein Appartement wirklich eine gute Idee, man muss sich nicht gleich vor dem Skifahren 5 x umziehen bevor man noch auf die Piste kommt, sondern kann gemütlich ohne Stress und ganz leger wie zu Hause beim Frühstück sitzen! Und was es bei uns heute zum Frühstück gab, werde ich euch heute gleich (es hat mich echt Nerven gekostet, bis ich über mein I-Pad endlich herausgefunden hatte, wie ich es bald schaffe) mal posten:

Montag, 30. Dezember 2013

kleines LebensZEICHEN vor dem NEUEN JAHR










































Bild via 

... sorry!

dieses Mal hat es wirklich seeeeehr lange gedauert, bis ich wieder ein kleines Zeichen setzen konnte! Aus privaten Gründen, die ich nicht nennen möchte " so a bissal Privatsphäre braucht man ja noch!" und dem vorweihnachtlichen Stress, konnte ich meinen Blog nicht so aktiv betreuen wie ich es gerne wollte!

Ein DANKESCHÖN an meine treuen Leser möchte ich trotzdem noch schnell verfassen,
ich MUSS echt sagen, dass ich total verwundert bin und auch zu tiefst gerührt, weil so manchen bin ich ja tatsächlich abgegangen (siehe Kommentare vom letzten Post)!

Ich wünsche euch allen einen GUTEN RUTSCH in JAHR 2014 !

lg Netzchen


Dienstag, 1. Oktober 2013

frisch auf dem Tisch [ Karotten-Kartoffel-Laibchen ]


in meinem kleinen Garten herrscht, trotz kaltem Wetter noch immer Erntesaison. Also alles was da auf meinem Teller liegt, bis auf die Pilze und den Rahm und Speck stammt aus meiner Biokiste! Alles wurde frisch geerntet und sofort verarbeitet, so mag ich es eigentlich immer am liebsten - "frisch auf den Tisch".