Donnerstag, 5. September 2013
... nun ist es so weit [ herbstlicher Salat mit gebratenen Eierschwammerl und warmen Ziegenkäse ]
(M)ein kleiner Vorgeschmack auf die kommende - für mich schöneste Jahreszeit: HERBST! Ich bin so ein richtiges Herbstkind, mir ist es im Sommer schnell mal zu heiß und im Frühling schnell mal zu frisch/feucht. Herbst ist wirklich was tolles, was Schönes auch kulinarisch, ich denke da nur an Kürbis, Eierschwammerl, Rote Rüben, Wirsing, ... mein kleiner, feiner Auftakt heute: ein herbstlicher Salat mit Ofenziegenkäse.
Dienstag, 3. September 2013
fein & rund und bald in meinem Mund [ Linsen-Salat mit Sonnentor's Scharfmacher-BlütenBiogewürzmischung ]
Linsen-Salat mit Sonnentor' Scharfmachergewürz. Ich habe vor einige Wochen beim Gewinnspiel mitgemacht und tatsächlich gewonnen, heute mein erstes Rezept mit einer Zutat aus dem Gewinn "Scharfmachergewürz" von Sonnentor. Es ist eines meiner Lieblingsgewürze, weil ich gerne scharf esse, außer ein wenig scharf ist es auch noch sehr aromatisch und passt perfekt als geschmackliche Abrundung zum Linsensalat. Ich habe den Linsensalat für heute Mittag bereits gestern vorbereitet und heute mit zur Arbeit genommen.
Sonntag, 1. September 2013
delicious sunday drink [ Nektarinen-Himbeer-Smoothie ] & eine große Portion UrlaubsVorFreude!!
von den Grippenviren und geplagtem Fernweh hab ich ja diese Woche schon berichtet, jetzt blicken wir mal ein paar Wochen nach vor! Ich hab nämlich einen kleinen Wellness-Kurzurlaub in Sicht! Juhuuu, endlich entspannen und die leeren Batterien wieder auftanken! Termin ist auch schon fixiert, jetzt sollte also nichts mehr schief gehen, aber man weiß ja nie. Das Ziel der Reise ist Südtirol - das Ulental in einen kleinen verschlafenen Ort namens St. Walburg. Dort liegt wohl das schönste Wellnesshote in dem ich bis jetzt war das AROSEA LIFE BALANCE HOTEL.Was mich erwartet weiß ich bereits, weil es ist mein zweiter Urlaub ins tolle Wellness-Ressort, das heißt für mich auch gleich weniger Stress!
Abonnieren
Posts (Atom)