Mie-Nudelpfanne mit Tofu |
1/2 Zwiebel
1/2 rote Paprika ( 1-2 EL davon für die Garnitur)
1/2 Brokkoli
1/4 MieNudeln
1 Pkg. Tofu geräuchert à ca. 200 g
frische Kräuter (je nach Saison, am besten Schnittlauch, Peterilie)
2 EL Öl
Kräutersalz, Pfeffer
2-3 EL Sojasauce
Nun zum Rezept:
als erstes werden die Zwiebel und der rote Paprika in kleine Würfel geschnitten, anschließend die Röschen vom Brokkoli getrennt. Erhitze ca. 1-1,5 EL Öl in einer Pfanne lass den Zwiebel in der Pfanne glasig werden. Nun schneidest du den Tofu in kleine, ca. 2 x 2 cm große, Würfel und gibst ihn zu den glasigen Zwiebel dazu. Nachdem der Tofu leicht angebrachten ist mengst du die Brokkoliröschen bei und gibst ca. 2-3 EL (je nach Geschmack) Sojasauce hinzu. Anschließend mit Wasser aufgießen, sodass der Brokkoli leicht bedeckt ist. Das ganze wird so lange gekocht bis der Brokkoli noch etwas bissfest und nicht zu weich ist.
Die Mie-Nudeln nach Anleitung ins kochende Wasser geben, wenn diese fertig sind in die Gemüsepfanne beimengen und mit Kräutersalz, Pfeffer und frischen Kräutern abschmecken und mit roter Paprika garnieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen