tag:blogger.com,1999:blog-7202612208037721444.post5338013272795551804..comments2023-10-05T15:10:30.150+02:00Comments on Netzchen in the kitchen 2.0: aus meiner Kindheit [ Pizzabrötchen ]Netzchenhttp://www.blogger.com/profile/04449252785865880336noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-7202612208037721444.post-18691979799906060902013-06-01T23:17:49.619+02:002013-06-01T23:17:49.619+02:00Das gab es bei mir in der SChulzeit immer in der P...Das gab es bei mir in der SChulzeit immer in der Pause. Damals wars super vom Bäcker, aber mit deinem Rezept krieg ich es vielleicht noch besser hin als damals:)Toniahttps://www.blogger.com/profile/02178079336519629846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7202612208037721444.post-60981648413769634462013-05-17T07:36:41.136+02:002013-05-17T07:36:41.136+02:00Das Mädel vom Land - 22:00
bist also noch spät u...Das Mädel vom Land - 22:00 <br /><br />bist also noch spät unterwegs im WWW :-)<br />ohne Topfen, das ist gut, dass du mir das sagst, denn wenn ich mal keinen Topfen zu Hause hab, werde ich jetzt das Rezept auch mal ohne machen - ich wäre nicht auf die Idee gekommen, aber wie man so schön sagt:<br /><br />"Durch das Reden kommen die Leute zusammen" - ja also, bei uns durch das schreiben, aber das passt schon, oder was meinst du?<br /><br />LG NetzchenNetzchenhttps://www.blogger.com/profile/04449252785865880336noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7202612208037721444.post-72615906467052646372013-05-17T07:34:47.187+02:002013-05-17T07:34:47.187+02:00Pizzasemmerl, ja klingt wie eine wunderschönen Eri...Pizzasemmerl, ja klingt wie eine wunderschönen Erinnerung an deine Kindheit mit deiner Freundin, schon komisch, dass man immer wieder Essen von bestimmten Personen so im Gedächtnis behält. Ja, und Ketchup war immer der Renner, je mehr desto besser - anpatzen stand da sowieso auf der Tagesordnung (bei mir zumindest immer)<br /><br />Käsestangen, die kenne ich auch, hab ich auch schon ein paar Mal gemacht.<br /><br />huiiii, Flammkuchen, das steht bei mir auch gerade hoch im Kurs, echt super, da wird sich der Besuch aber gefreut haben!!<br /><br />Freut mich wenn der Kohlrabi-Tipp dir geschmeckt hat, muss ja nicht immer Suppe sein, darf auch mal eine Soße mit der tollen Knolle sein :-)<br /><br />Danke für deinen tollen Kommentar!<br />bis bald<br /><br />LG NetzchenNetzchenhttps://www.blogger.com/profile/04449252785865880336noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7202612208037721444.post-60830129385346553082013-05-17T07:30:59.904+02:002013-05-17T07:30:59.904+02:00Hallöchen Sabrina,
ok, wer keine Paprika mag einf...Hallöchen Sabrina,<br /><br />ok, wer keine Paprika mag einfach weglassen, ich gebe (laut Anweisung meiner Tante) ja auch immer Essiggurken dazu, also ich denke die knacken dann trotzdem noch schön und der Mais sowieso. <br />DANKE für's Bilderkompliment :-) freut mich immer wieder!!!<br /><br />Blätterteig-Schinken-Kipferl - der Klassiker gehört meiner Freundin, die macht diese kleinen süßen Kipferl immer so mit Liebe, also da kann ich nicht mithalten *gg*<br />Pizzaschnecken hab ich noch nie probiert, hast du da ein Rezept?? Würde mich interessieren.<br /><br />Bruschetta: der Klassiker aus dem wunderschönen Italien, ja der kommt auch des öfteren, aber eigentlich mehr im Sommer - mhmmm<br /><br />LG Netzchen<br /><br />P.S.: ich schau gleich mal bei dir vorbei, vll. hast ja Pizzaschnecken schon mal gepostet.Netzchenhttps://www.blogger.com/profile/04449252785865880336noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7202612208037721444.post-8593912828791684592013-05-16T22:00:39.388+02:002013-05-16T22:00:39.388+02:00Bei uns gibt's die auch oft - das sind ja echt...Bei uns gibt's die auch oft - das sind ja echte Klassiker ;-) Mein Rezept ist ähnlich wie deins, nur verwende ich keinen Topfen. Alles andere ist gleich. Sehen super aus, deine Schnittchen!Das Mädel vom Landhttps://www.blogger.com/profile/01452568413338858728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7202612208037721444.post-74294273840384857122013-05-16T21:11:22.481+02:002013-05-16T21:11:22.481+02:00Ach, da hast du mich gerade erinnert an Pizzasemme...Ach, da hast du mich gerade erinnert an Pizzasemmeln. Die habe ich auch geliebt früher, die gab es aber nur bei einer Freundin meiner mutter. Semmeln halbiert, belegt mit einer Mischung aus Schinken, Käse, Zwiebel (genauer weiß ich es gar nicht mehr), im Ofen backen bis der Käse schmilzt, und viiiiel Ketchup dazu :-) <br />Heute gibts sowas eher nicht mehr bei mir - vllt sollte ich das wieder mal ändern???<br /><br />Früher habe ich immer gerne Käsestangen gemacht wenn Besuch kam. Blätterteigstreifen ein wenig in sich drehen, mit Käse bestreuen, Salz, Kümmel, rein in den Ofen. Vllt noch einen Dip dazu- mmmhhhh. Und so einfach!<br />Heute mache ich gerne Flammkuchen für Besuch.<br /><br />Achja, bevor ich es vergesse: Deinen Kohlrabi-Schinken - Tipp habe ich kürzlich probiert, aber ohne Schinken. War super lecker!!<br />Liebe Grüße, HimbeerschokoHimbeerschokohttps://www.blogger.com/profile/08219986358188971222noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7202612208037721444.post-7465464614585597802013-05-16T18:00:31.392+02:002013-05-16T18:00:31.392+02:00oh yummy :) ich mach genau das gleiche auch gerne,...oh yummy :) ich mach genau das gleiche auch gerne, wenn ich plötzlich Besuch bekomme oder meist Sonntags als kleinen Happen zum Abendessen. Da ich aber keinen Paprika mag, bleibt dieser immer weg! Wunderbare Fotos wie immer <3 da kommt man ins schmachten!!!! Ansonsten mache ich gerne Blätterteig-Schinken-Kipferl oder Pizzaschnecken. Aktuell kriegt mein Besuch meist Bruschetta :) <br /><br />Viele liebe Grüße,<br />SabrinaSabrinaSterntalhttps://www.blogger.com/profile/07903984841253580926noreply@blogger.com